Nos vaches et veaux vous sont vendus dans des colis, sur place, à la ferme, uniquement sur commande.
Les dates de ventes étant fonction de la croissance et de l’état d’engraissement des animaux, nous vous informerons du jour de retrait de la marchandise.
Les morceaux de viande vous sont proposés sous vide par petites quantités.
LES VEAUX
Ce sont des colis d’environ 6kg à 16€ le kg soit environ 96 € le colis.
Il se compose de :
- 1kg à 1kg200 de rôti
- 1kg à 1kg200 d’escalope et/ou d’osseline
- 1kg à 1kg200 de côtelettes
- 1kg à 1kg200 de tendrons
- 1kg à 1kg200 de blanquette ou de steaks hachés (au choix)
Les morceaux restant sont vendus au détail sur réservation.
A savoir :
- Foie : 20 € le kg
- Langue : 10 € le kg
- Tête : 10 € le kg
- Cœur : 20 € le kg
- Pied : 5 € le kg
- Rognon : 16 € le kg
LES VACHES
Ce sont des colis d’environ 10kg à 14€ le kg soit environ 140 € le colis.
Il se compose d’environ :
- 1kg de rôti
- 1kg de daube
- 1kg de gîte
- 1kg de plat de cote
- 1kg de steak haché
- Et de 5 kg de tranches : basse côte, entrecôte, rumsteck,….