Désignation |
Nombre de part |
Poids Net |
Conditionnement |
Montant TTC |
Boudin de porc (viande de porc, sang de porc, sel, noix de muscade, quatre épices et poivre) |
2 |
130 g |
boite |
3,10 € |
Boudin de porc (viande de porc, sang de porc, sel, noix de muscade, quatre épices et poivre) |
3 – 4 |
200 g |
boite |
4,10 € |
Friton de porc (gras de porc, sel, ail et poivre) |
2 |
130 g |
boite |
3,10 € |
Friton de porc (gras de porc, sel, ail et poivre) |
3 – 4 |
200 g |
boite |
4,10 € |
Pâté de porc (lard de porc, foie de porc, œufs, pomme de terre, sel et poivre) |
2 |
130 g |
boite |
3,10 € |
Pâté de porc (lard de porc, foie de porc, œufs, pomme de terre, sel et poivre) |
3 – 4 |
200 g |
boite |
4,10 € |
Pâté de porc (lard de porc, foie de porc, œufs, pomme de terre, sel et poivre) |
4 – 5 |
280 g |
boite |
5,20 € |
Pâté de porc au Foie Gras (lard de porc, foie de porc, 30 % de Foie Gras, œufs, pomme de terre, sel, et poivre) |
2 | 130 g | boite | 4,50 € |
Pâté de porc au Foie Gras (lard de porc, foie de porc, 30 % de Foie Gras, œufs, pomme de terre, sel, et poivre) |
3 – 4 | 200 g | boite | 6,60 € |
Pâté de tête de porc (viande de porc, eau, sel et poivre) |
2 |
130 g |
boite |
3,10 € |
Pâté de tête de porc (viande de porc, eau, sel et poivre) |
3 – 4 |
200 g |
boite |
4,10 € |
Jambonneau de porc (jarret de porc, sel et poivre) |
4 – 5 |
350 g |
boite |
7,00 € |
Couennes de porc (couennes de porc, sel et poivre) |
3 – 4 |
300 g |
boite |
4,60 € |
1 pied, 1 oreille + couennes de porc (1 pied, 1 oreille et couennes de porc, sel et poivre) |
5 – 6 |
600 g |
bocal |
6,20 € |
* Tarifs valables jusqu’au 1er Septembre 2023