Nos spécialités agrémenteront vos entrées.
Elles peuvent se servir seules ou accompagnées par exemple d’une salade.
Nous vous conseillons de consommer tous ces produits de préférence froid et
en tranche sauf les aiguillettes qui se servent entières.
Désignation |
Nombre de part |
Conditionnement |
Montant TTC |
1 Magret cuit nature (1 magret de canard gras non confit, sel et poivre) |
3 – 4 |
bocal ou boite |
13,00 € |
1 Magret fourré au Foie Gras (1 magret de canard gras, 30% de foie gras, sel et poivre) |
8 – 9 |
bocal ou boite |
24,10 € |
4 Aiguillettes fourrées au Foie Gras (4 aiguillettes de canard gras, 20 % de foie gras, sel et poivre) |
2 – 4 |
bocal ou boite |
11,30 € |
1 Cou Farci au Foie de canard gras (viande de canard gras, 60 % de foie gras, 30 % de peau de canard gras, œufs, pain, ail, persil, sel et poivre) |
3 – 4 |
boite |
11,40 € |
* Tarifs valables jusqu’au 1er Septembre 2023