Désignation |
Nombre de part |
Poids Net |
Conditionnement |
Montant TTC |
Pâté de canard (60 % de viande de canard gras, 20 % de foie de volaille maigre, 15 % de peau de canard gras, œufs, sel et poivre) |
2 |
130 g |
boite |
4,40 € |
Pâté de canard (60 % de viande de canard gras, 20 % de foie de volaille maigre, 15 % de peau de canard gras, œufs, sel et poivre) |
3 – 4 |
200g |
boite |
5,50 € |
Pâté de canard (60 % de viande de canard gras, 20 % de foie de volaille maigre, 15 % de peau de canard gras, œufs, sel et poivre) |
4 – 5 |
250g |
boite |
7,20 € |
Pâté de canard au Foie Gras (60 % de viande de canard gras, 30 % de foie gras de canard, 5 % de peau de canard gras, œufs, sel et poivre) |
2 |
140g |
boite |
5,50 € |
Pâté de canard au Foie Gras (60 % de viande de canard gras, 30 % de foie gras de canard, 5 % de peau de canard gras, œufs, sel et poivre) |
3 – 4 |
210g |
boite |
7,80 € |
Rillettes de canard (viande de canard gras, graisse, sel et poivre) |
2 |
130g |
boite |
4,40 € |
Rillettes de canard (viande de canard gras, graisse, sel et poivre) |
3 – 4 |
200g |
boite |
5,50 € |
Rillettes de canard (viande de canard gras, graisse, sel et poivre) |
4 – 5 |
250g |
boite |
7,30 € |
* Tarifs valables jusqu’au 1er Septembre 2023