magret séché redimNos magrets sont mis au sel 24h en chambre froide puis poivré et mis au

séchoir pendant 15 à 20 jours.

 

1 Magret de canard gras séché entier (sous vide) : 32,40 € le kg (soit environ 10 € à 13 € le magret)

 

Magret de canard gras séché tranché (sous vide): 42,40 € le kg (poche sous vide d’environ 150g soit

environ 6 € à 7 € la poche)

 

Ingrédients: magret de canard gras, sel et poivre

 

* Tarifs valables jusqu’au 1er Septembre 2022

 

BON DE COMMANDE

.

 

LA FERME
DE CHAYROUX

 

GAEC DE CHAYROUX
LECLERC David     et Guillaume
Tel: 05 61 90 02 06
ou 06 03 84 05 52

 

Restez informer de l'actualité de notre exploitation (activités diverses, produits à vendre...) en allant sur:   logo facebook                                                                                                           

La saison des canards arrive...
Pensez à réserver vos produits frais !
 
  
Pour les fêtes de fin d'année: 
Pensez à réserver oies de guinée et chapons !!! 
 
 
LOGO CHONOFRESH ok      NOUVEAU !
Nous pouvons vous envoyer nos produits frais par transporteur en chronofresh. 
 
 
HORAIRES D'OUVERTURE : 

Nous n'avons pas de jour ni d'horaires d'ouverture fixes.

Travaillant sur place nous pouvons vous recevoir tous les jours (y compris dimanche et jours fériés) sur simple appel téléphonique afin de vous assurer de notre présence.

Mis à jour le 26 Septembre 2021