Vous pouvez venir chercher vos produits directement à la ferme ou nous pouvons vous les faire

parvenir par la poste avec les services de Chronopost.

LES CONSERVES:

Les conserves sont envoyées en Chrono 13 c’est à dire que vous les recevez le lendemain de l’expédition et qu’elles sont maintenues à une température ambiante.

Sur le bon de commande, figure les Poids Bruts [PB] de chaque produit (à savoir le contenu plus le bocal ou la boite).

A la fin de la commande il faut additionner le poids brut de tous les produits commandés afin d’avoir  le poids total de la commande qui permet de calculer

les frais de port correspondants.

Voir les Frais de port en Chono 13.

LES PRODUITS FRAIS:

Les produits frais sont envoyés en Chronofresh c’est à dire que vous les recevez le lendemain de l’expédition et qu’ils sont maintenue à une température comprise entre 0 et 4 °C.

Maintient de la chaine du froid tout le long du transport.

Sur le bon de commande figure un poids moyen de chaque produit frais vous donnant une idée approximative des frais de port. (Le montant final étant connu lors de la préparation des produits).

Voir les Frais de port en Chronofresh.

LES CONSERVES ET PRODUITS FRAIS:

Si votre commande contient à la fois des conserves et des produits frais, elle vous sera envoyée en Chronofresh .

Voir les Frais de port en Chronofresh.

COMMANDE :

Vous pouvez passer vos commande soit par mail en remplissant les bons de commande, soit par téléphone.

ENVOI:

Tous les envois (conserves et produits frais) sont effectués le jeudi matin pour une réception le vendredi.

PAIEMENT

Si votre commande ne comprend que des conserves:

Lors de la réception de votre commande, nous vous envoyons par mail une facture sur lequel figure un lien sécurisé pour le paiement par carte bancaire.

Si la commande ne concerne que des produits frais (ou conserves et produits frais):

Les produits frais sont préparés et pesés les mercredis après-midi.

En effet, pour les produits vendus au kg, les montants ne seront connus qu’après pesée. 

Entre 15h et 16h30 nous vous envoyons une facture par mail où figure les poids réels des produits. 

Règlement:

Tous les règlements doivent être effectués par carte bancaire via le lien sécurisé situé sur la facture au plus tard les mercredis soir avant 21h.

 Pour tout renseignement, n’hésitez pas à nous contacter …

 

BON DE COMMANDE

 

 

 

LA FERME
DE CHAYROUX

 

GAEC DE CHAYROUX


LECLERC David     et Guillaume
Tel: 05 61 90 02 06
ou 06 03 84 05 52

 

Restez informer de l'actualité de notre exploitation (activités diverses, produits à vendre...) en allant sur:   logo facebook                                                                                                           

POUR INFO:
Colis de Veau
Du Mercredi 26 au Dimanche 30 Janvier:
Vente de Veau en colis de 6 kg.
Pensez à réserver avant le 24 Janvier !!!
Possibilité de vous expédier le colis par chronofresh..( Nous contacter)
 
Et du Vendredi 11 au Dimanche Février:
Vente d'une vache en colis de 10 kg.
Pensez à réserver avant le 7 Février !!!
Possibilité de vous expédier le colis par chronofresh..( Nous contacter)
 
 
La saison des canards continue ...
Vous pouvez retrouver tous nos produits frais, sur commandes , toutes les semaines jusque mis Avril.
 
  
Pour les fêtes de fin d'année: 
Pensez à réserver oies de guinée et chapons !!! 
 
 
LOGO CHONOFRESH ok      NOUVEAU !
Nous pouvons vous envoyer nos produits frais par transporteur en chronofresh. 
 
 
HORAIRES D'OUVERTURE : 

Nous n'avons pas de jour ni d'horaires d'ouverture fixes.

Travaillant sur place nous pouvons vous recevoir tous les jours (y compris dimanche et jours fériés) sur simple appel téléphonique afin de vous assurer de notre présence.

Mis à jour le 13 Janvier 2022